Only SMTOWN for SM Family's Fans

Only SMTOWN for SM Family's Fans

Jumat, 01 Februari 2013

FAKTA EXO PART 5






Kata Lay, Luhan itu mirip Marilyn Monroe
Luhan dan Kris adalah member yang paling menarik
Member lain selalu menganggap Luhan itu cantik bukan ganteng
Luhan suka main sepak bola sama xiumin, dan dia yang paling banyak nyiptain gol
Kris nyebut Luhan “Cute Little Prince”
Luhan itu imut tapi dia ngga bisa aegyo, dia pernah disuruh aegyo tapi hasilnya malah aneh tapi tetep imut
Kata Lay, walaupun wajah Luhan itu imut tapi dia sangat manly
D.O dan Luhan berpartisipasi dalam lagu SMTOWN “dear Family” bersama senior mereka
Luhan juga suka ngasi tau tempat yang bagus dibeijing ke member EXO K
Satu kata yang menggambarkan luhan adalah tampan
Jika EXO M tinggal disebuah kastil, luhan ingin menjadi pangeran muda
Barang yang harus dibawa Luhan adalah dompet
Luhan lebih suka disebut tampan daripada imut
Luhan fans beratnya Christiano Ronaldo
Luhan pernah dikejutkan fans dengan kecoa mainan
Sewaktu Showcase diBeijing, luhan hampir menangis karena 12 member berada bersama diatas panggung
Karakter kartun yang mendeskripsikan karakter Luhan adalah “Raja Monyet diDragon Ball” karena mereka berdua memiliki rasa keadilan XD
Dulunya Luhan adalah kapten sepak bola
Saat SMA, Luhan punya fanclub yang dibuat oleh orang-orang  yang suka sama dia, namanya “Milu/ bayi rusa”
Luhan punya banyak fans cewek saat dia masih sekolah ( saat diCina maupun Korea )
Kris dan Luhan adalah member yang paling banyak punya fans cewek. Kata member lain, tipe cewek yang ngefans sama Kris adalah cewek-cewek yang lebih tua karena dia mature, namja banget dan ganteng. Sedangkan Luhan adalah cewek-cewek yang masih sekolah karena Luhan imut.
buat ngebuktiin kalo Luhan gak canggung sama Suho, Luhan meluk Suho erat-erat di acara ulang tahunnya Suho.
Luhan pernah diomelin Kris gara-gara buat Tao nangis. Jadi, Luhan nakut-nakutin Tao sama cerita Hantu
Menurut Tao, satu-satunya cara untuk membuat Luhan menjadi dewasa adalah dgn membawa Sehun disampingnya.
Menurut Xiumin, Luhan tampan dan cantik pada saat yang sama
Luhan mengatakan kepada Yunho dia fans terberat nya. Yunho memperlakukan Luhan dengan baik. Dia bahkan membantu Luhan dalam menari nya. Dan itulah one-to-one pengajaran.
Luhan sensitif terhadap kata-kata seperti feminin. Dia bisa marah kalo ada yang bilang wajahnya lah yang terlihat lebih feminism
Kata Kai, Luhan itu cantik
Luhan menghembuskan nafas panjang waktu kai bilang dia cantik 

luhan dan Tao bilang member SNSD yang paling cantik adalah Yoona
Luhan suka mencuri makanan ringan Lay
Luhan takut ketinggian dan juga tidak menyukai makanan seafood.
Luhan mudah terkena flu (pilek), dan pada saat dia flu, tisu yg digunakannya bisa mencapai lusinan
Kata Luhan, kesulitan menjadi trainee itu adalah menunggu kapan mereka debut
Saat Luhan ditanya ‘siapa member EXO M yg sangat manly?’ dia ngejawab dia yang paling manly
Luhan pernah dance Lucifer bareng Shinee di SMTOWN. Disana dia gantiin Minho.
Sebelum debut Luhan pernah nyanyiin “I will let you go” sama “You fall in love with the future”
Luhan juga ikut partisipasi di SM Orchestra
Luhan juga ikut berpartisipasi nyanyiin lagu “Maxstep” bareng Kai EXO K, Taemin SHINEE, Eunhyuk Super Junior, Henry Super Junior M sama Hyoyeon SNSD.
Wajah innocentnya Luhan itu yang membuat dia cute
Luhan itu ngga Cuma disukai remaja cewek tapi juga disukai sama ibu-ibu karena dia imut
Luhan ketawa geli banget waktu liat hasil gambarnya Kris (Kris emang payah dalam urusan gambar)
Luhan juga pernah jadi partner dancenya Boa dilagu “Only one”
luhan pernah dikasi hadiah rubik yang berbentuk symbol EXO sama Master Rubik Cina
Luhan juga pernah solving rubik bareng sama Master rubik cina
Di Extraordinary Class, ada anak kecil yang suka banget sama Luhan. Dia bahkan natap mukanya Luhan trus bilang, “gege, you’re so handsome” dan buat Luhan jadi malu n salting
Luhan selalu bilang, “darling, you’re so beautifull and cute” kalo dia disuruh ngomong pake bahasa Tailand
Luhan pernah dapet hukuman buat push up tapi telinganya harus ditiupin. Dan yang niup telinganya Luhan itu Tao.
luhan deket sama Miss A Jia dan Fei
Seorang fans mengatakan kalo bulu mata Luhan panjang dan tebal